Мне хочется с любовью подружиться

   .   .   .
Мне хочется
с любовью подружиться
с восторгом жить
и кланяться судьбе
за сказочные
радости земные



на самом деле
так не получается
и в дом опять стучатся
неудачи
и не звучат
мелодии надежды
и не слышны
восторга голоса


но все таки
я жизни доверяю
она меня
зовет и в небеса
и в море синее
зовет
в поля без края
и снова
обещает чудеса.


Рецензии