Цензура

Я на журфаке охренела
От непечатности интриг,
Ведь самой грязной частью тела
Нам служит собственный язык.

Меня всю жизнь учили с детства
Держать язык между зубов,
Передо мной разделась пресса,
А дальше не хватает слов.


Рецензии