Снова Время

* * *

Снова время зажигать огни 
Снова время растворяться в небе 
Во всем мире - будто бы одни 
И никто не слышит и не верит 

Снова дождь приходит в феврале 
Что стучится - поздно и не к месту 
На часах стоят одни нули 
Лес стоит промозгл и лес невесел 

Зелень, гладь воды и треск костра 
Темнота обнимет как невеста 
И для них ещё не та пора 
А мне для себя не хватит места 

Если вот начать - и перестать 
Верить в тени, добрые и злые 
Рвать рассвет и сказки сочинять 
И застыть в подушке как в могиле


Рецензии