Мизантрополис

* * *

Текут все руки
Во тьму души
К той голой тьме
Мы все спешим
В той голой тьме
Пора терять
Нам нашу твердь
Что не обнять

Удар обратный
Корабль платный
Нам всё равно
Пора на дно
И небеса
Все пали ниц
А ты цеплялся
За карниз

Кому расскажешь
Только своим
Разбросанным тут и там
Мы все покинем в срок
Черноголовку

Жизнь как причина
Жить с той личиной
Которой нет
Зато весь цвет
Нам всё равно
Пора терять
Нам нашу твердь
Что не обнять

Гарцуют пони
В кольце из боли
Конец веков
Настал их срок
Когда стоишь ты
Поперек
И ждёшь билета
В Рагнарёк

Кому расскажешь
Только своим
Разбросанным тут и там
Мы все покинем в срок
Черноголовку

Где я был пьян
Где я был юн
Где так же рассвет и дождь
Так ты отведи меня
Просто веди меня
Просто куда не вхож
Мы все покинем в срок
Черноголовку
Мы все покинем в срок
Черноголовку


Рецензии