Надежду златокрыл взметнул!

Надежда не теряется,
Она играет: в пляске дар, укор!
В бронежилет вмещается:
Сто даст прикрас - удар, укрась!

Внезапно, вдруг, появится,
Загадочно, без вести, так, исчез.
Боготворю, прибавится
Достаточно гротеска , катахрез!

Год-шельма,знай-верь, смеётся -
Шесть лет сокрыл и, вдруг, на место стал!
Бесцельна кража взметнётся -
Золотокрыл противовесом стал!


Рецензии