Рептилоиды
Пока ты бухал
И копил на Форд Фокус
Повсюду пролезли
Без лишних вопросов
Отпрыски древней
Космической расы
Библейски бездушной
Библейски опасной
В их узких зрачках
Отражаются горы
Из золота храмов
Почивших народов
И длинный язык
И бледные лапы
Забраться повыше
На нижних накакать
О, оо, Рептилоиды
О, оо, мы для них лишь андроиды
О, оо, копаться в говне
Графьям не пристало - а мне?
На каждом канале
И в каждой партии
При квазимонархии
И лжедемократии
Легко отличить
По взмаху хвоста
В холодной ночи
У расстрельного рва
****а всей планете
Недолго осталось
Для тотал контроля
Вводи себе гадость
Зеленый отлив
У улыбки оскала
Одно хорошо
Им и этого - мало!!!
Свидетельство о публикации №121110203780