Она Моя!

Она моя! Я всем об этом говорю.
Она моя! В душе и по закону.
И пусть я не скажу, что 'Я её люблю'
Но ни за что я не отдам ее другому!

Она мой свет.
С ней Так приятно чай пить.
Она мой воздух -
Полной грудью с ней дышу
Она воды глоток и мне не жаль его пролить.
Сосуд она наполнит вновь,
Лишь только попрошу.

Она найдет меня,
Когда я заблужусь во тьме
Она простит,
Когда с дороги верности сверну
Она уют мой,
Даже если чувства все в огне.
Лишь с ней одной хочу проснуться по утру.

- Эй, друг! Да ты неисправимый эгоист!
Ты всё забрав, что ей вернёшь взамен?
 - Хэй, погоди судить! Я перед нею чист
И навсегда готов ей сдаться в плен!


Рецензии