Я Много Пью

* * *

Я много пью
Чужих грехов
Чужих сомнений, страхов, слухов
И свет колючий за окном
И пауков и разных стуко

Я много пью
Своих глотков
От радостей - приходит горе
И море можно выпить вскоре
И лунных ликов тоже ок

Я много пью
Не напиваясь
И радости и горя - нет
В своём сознании купаясь
Я был из тех, кто скажет
*смех*

Я много пью


Рецензии