Катит Волк велосипед

      Катит Волк велосипед,
      Мчится к маме на обед.
      За сучок вдруг зацепился.
      И в канаве очутился...

      Весть Сорока разнесла
      " Волку помощь так нужна ! "
      Собрались все звери дружно
      " Мы поможем, если нужно ! "

      Вот тогда то Волк решил,
      Что неправильно он жил.
      Обижал друзей он часто
      И рычал на них напрасно...

       На обед зовёт друзей
      "Все идём ко мне скорей ! "


Рецензии