дыхание осени
Предвестие зимы --
Увядание зелени ,...,
От наступающейся тьмы .
Природа замирает --
Перед наступлением холодов
И с нетерпением ожидает --
Исчезновения её следов .
Просыпается же природа --
С наступлением теплоты ,
Когда солнце с небосвода --
Убирает зимние следы .
Свидетельство о публикации №121110203729