Я вас люблю...

Я вас люблю, как любят только в эти годы,
Так любят племена, народы,
Так любит небо облака,
Так любит озеро река.

Так любят землю те цветы,
Что украшают её пестротой,
Так люди жизнь любить должны,
Чтоб она не казалась пустой.

Я люблю вас, как солнце,
Что светит в глаза,
Я люблю вас, как воздух пьянящей весной.
Я люблю, когда летом трещит стрекоза
И скошенной пахнет травой...

Я люблю вас, как звёзды,
Что в небе горят,
Их манящий, загадочный свет...
Душу, тело люблю с головы до пят
И мне плохо, когда вас нет!!!

Я люблю вас так,
Как никому не любить
И не петь хвалебные гимны.
Хочу я вам сердце своё подарить
И надеюсь, что это взаимно!


©Анжелика Рзянина


Рецензии