Чужая

Чужую боль, чужие губы
Ты получил, не веря сам.
Как тонкий клён пред лесорубом,
Упала я к твоим ногам.

Из жизни той уйдя монетой,
Направленной на переплав,
Я терпеливо жду ответа,
Не отпуская твой рукав.

Ты всё, что послано мне Богом
Взамен роскошного огня.
Но это "всё" теперь так много,
Бескрайне много для меня!


Рецензии