День автомобилиста

Как авокадо цвет зелёный,
Был запорожец у меня.
Я был в него такой влюблённый,
Скажу Вам это не тая.

Через года Оку я приобрёл,
Как океана цвет точь в точь.
И с удовольствием смотрел,
Как учатся на ней и сын, и дочь.

Экзамены успешно сдали в автошколе,
Права имеют, в скорость влюблены.
Дороги чистой им, без метки в протоколе,
И гладкой трассы вдоль родной страны.

Ни жезла, ни гвоздя! Пусть ангел охраняет!
От всех гаишников он Вас убережёт.
И ПДД никто не нарушает,
Без пробок ехать и всегда вперёд!

Водителям желаю всем удачи!
И цвета, как у запорожца моего.
Пусть стороной обходят неудачи,
И счастья в жизни каждому, но только своего!

Автор Владимир Курочкин

31.10.2021 г.


Рецензии