вопрос-159

среди одетых благоверных
мелькнёт знакомое лицо.
и шарфик — тайна всех вселенных,
на пальце броское кольцо...

не по погоде вьются пряди.
коленки просятся на холст.
кто будет мил моей Наяде?
но кошелёк пусть будет толст.


Рецензии