сегодня истинный туман
какой-нибудь английский завтрак
к нему
и запонки внезапно
и твид
и двинуть по кругам
курантов
тающих вверху
куриной лапкой пацифистов
в попутной лавке прицениться
к нерядовому табаку
и тростью тронув табурет
в закрытом клубе культпросвета
присесть на круглую планету
которой в общем-то и нет
©2021
Свидетельство о публикации №121110203634