Бюро добрых услуг
через час домой вернусь,
доканает твой психоз,
не злись если я задержусь.
Быт семейный задолбал,
друзья все холостые,
по пьяне посетим астрал,
вспомнил игры половые.
Есть бюро добрых услуг,
под заказ на раз подружки,
кайф от охальных сук,
пусть заработают девчушки.
О супруге утром вспомню,
дрожит нога,дрожит рука,
прости я нечего не помню,
у кого выросли рога?
Свидетельство о публикации №121110203606