Я молчу, ну а ты услышишь?

Я оставляю последнее слово за тобой,
В нашей истории все-таки ты мужчина.
Больше не прыгаю в омут да с головой,
Все-таки я девочка …и в этом причина.

Больше не строю иллюзий и замков.Нет.
Сказки закончились. Сыта выше крыши.
Не задаю вопросов и уже не жду ответ,
И молчу громко так,что даже ты услышишь.


Рецензии