До мурашек

До мурашек.

До мурашек угрызения совести,
До сердечного сжатия больно,
И страницы жизненной повести
Прочитаны вдоль и продольно.

До промокшей одежды метания,
До изношенных мыслей ходьба,
И мытарства души, да страдания
Мне достались словно гоньба...

До затмения светила мурашки,
До рассвета осеннего всхлипы,
По проспекту мелкой букашкой
Вновь шагаю дождями умытый.

До тумана в душе увлажнение,
До ветров холодных изгнание,
Не приходит ко мне потепление,
Только чувств моих отрицание.

P.S. Тебе...


Рецензии