Перерыв был недолгим, и вот...

Перерыв был недолгим, и вот
я готов к продолжению. Эй, народ!
Налетай на стихи! Сохраняй картинки!
Может, найдёшь ты свою половинку!
В худшем случае сможешь хотя бы
давление сбросить. Пришёл ноябрь,
а океан Атлантический не растерял удаль
и не изменился. Пока что. Трудно,
знаете, трудно держать марку и тонус,
особенно когда сутками полусонный,
ходишь от кофе до кофе, временами
ворочая деньги, а иногда — память.
Я готов к продолжению, я ожил,
заменил для клинка своего ножны.
Как говорят немцы, kein Wort weiter,
я готов отразить удар, нападайте!


Рецензии