Встал мост, на дыбки...

Встал мост, на дыбки...
Загорелись огоньки, красные!
Вода гладкая - не беда!
Сумрачность прячет - не привлекательность?

Широта -  необъятная!
Как статуя  - мост!
Бетонное сооружение - не подает, стон!
Не предатель - (верши, человек)!

Пусть, небо хмурится!
Вольному - воля, и тебе - человек!
Достойные встречи, вечерние!
"Ах". Замер, и человек...

+++++++++++++++++


Рецензии
Необычное творение. Автору почтение. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.11.2021 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо - посетила - значит новая получится картина...

Наталья Смирнова 17   02.11.2021 11:56   Заявить о нарушении