Советские галоши...
оне-большевики...
их СССР противный
империя та зла,
одне галоши выпускала,
мои же суперкорабли
идут плывут
внушая страх
злодеям мировым,
и вдруг
встают в нейтральных водах
поломатые вдрызг,
но ничего
галоши те
отбуксируем в порт...
Свидетельство о публикации №121110203452