Автохаос
Вплотную сбившимся потоком
Железного, с бензином, стада
Различных марок, с разным сроком.
Тут не езда, а притыканья
От бампера до светофора.
И мизерные расстоянья
Одолеваются нескоро
На полувыжатом сцепленье,
С надсадной подгазовкой чадной.
Увы, дорожное движенье
Так муторно и безотрадно.
Стоящий вдоль дороги город,
Где ни комфорта, ни простора,
Лишь день раздерган и запорот
В клаксонной перекличке хора.
30 апреля 2003
Свидетельство о публикации №121110203440