Над пропастью

Ты говорил не те слова,
Когда я вновь над пропастью стояла.
Дождь тоже лил и по щекам.
Я слёзы вместе с каплями глотала.

Куда ушли любви деньки?
Когда от счастья голова кружилась.
Искали мы, но не нашли,
Любовь-морковь уже не повторилась.

И вот стою, печаль в глазах,
А край всё ближе, а разлука дальше.
Моей душой изведан страх
И боль, и грусть, и море твоей фальши...

Не надо больше говорить,
Что всё пройдёт и солнце заискриться.
Газа твои, они пусты.
Как песни, не написанной страницы.

Кружит над краем вороньё.
И предрекают мне конец мучений,
А сердце  бедное моё.
Жить не смогло, в кругу своих сомнений...


Рецензии