Думаешь... сложится...
Всё это так бессмысленно, у каждого главные роли,
Хочется спрятаться, сныкаться, сжаться, скукожиться,
Думаешь, чёрт бы с ним, может быть сложится.
Может быть склеится, свяжется, слепится,
Может закончится вся околесица,
Может проблемы усохнут и кончатся,
Думаешь, чёрт бы с ним, может быть сложится.
Снова друг другу мозги перетрахали,
Лучше бы трахались, охали, ахали,
Лучше бы жили в своё удовольствие,
Думаешь, Бог с ним, всё ещё сложится.
< 2 Ноября 2021 г. >
Свидетельство о публикации №121110200034