Кто ты мне?

Кто ты мне Друг или враг?!
Остальное все просто пустяк,
Объясни , как жить дальше во мгле,
Когда ты отвечаешь не Мне !

Я порой нахожу в себе силы,
Быть улыбчивой , робкой под маской,
Но никто не знает , как Ты,
Как мне больно, за этой окраской!


Рецензии