Утро вторника 02. 11. 2021

Утро доброе Друзья..
Вставать давно уже пора...
По жизни топать,...хлопотать,
Кайф от жизни получать...

И не прохлопать ничего,
Что по жизни нам дано..
Так что всех Вас обнимаю,
Здоровья, радости желаю.

Канавы все Вам обойти,
На Вашем жизненном пути...
И Бог Всем в помощь,
И Мне тоже...
Я уверен, Он поможет...

Пусть Солнце Путь нам освещает,
И на Пути нас согревает
Ура Друзья, вперед идем...
Каждый идет своим Путем.

До Целей Жизни Нам Дойти,
   Вперед...
     Удачи на Пути !!!

  02.11.2021.  Б.Б.А.


Рецензии