Со мной ты можешь быть собой

Сл. и муз. Галины Масловой

Со мной ты можешь быть собой,
Во всем мне можешь доверять.
И будь уверен лишь в одном,
Я не смогу тебя предать.

Припев:  Тебя любила и люблю,
                Ты свыше послан мне судьбой.
                Тебя дороже в мире нет
                Любимый, милый мой, родной.

Да, жизнь сложна, что говорить,
В ней что-то трудно изменить.
Пусть будет, как должно все быть,
Раз суждено тебя любить.

Припев:

Не буду спорить я с судьбой.
Я мысленно всегда с тобой.
Тебя я искренно люблю,
За все судьбу благодарю.

Припев:

Со мной ты можешь быть собой,
Во всем мне можешь доверять.
И будь уверен лишь в одном,
Я не смогу тебя предать.

Припев:  Тебя любила и люблю,
                Ты свыше послан мне судьбой.
                Тебя дороже в мире нет
                Любимый, милый мой, родной.

30.10.2021г.


Рецензии