Локдаун

Эх,запереть бы Беглова
да в Смольном,
чтобы на улицу
не выходил

и не мечтал бы
закрыть проездные
пенсионерам и людям,
кто инвалид,

и он сидел бы
в своём заточеньи
и не смотрел бы
на Московского мэра...


Рецензии