Отвергнутая любовь
листья,
Дерзко мне бросаешь в хмурое лицо?
Завершён осенний бал, мой репортаж из
закулисья,
Где у ног нагих деревьев - кружевцО.
Жёлтый занавес, финал! Сюжет любви столь драматичен.
Стал одним ты из безликой той толпы!
Выбор твой - в привычной колее остаться, не эпичен.
Рухнули любви отвергнутой столпы!
Жизнь рассудит, близок приговор для нас, судьбой губимых.
Дрожь промозглых дней едва забудем мы.
Вихорь сорванные листья гонит прочь неумолимо,
Укрывает на тропинке все следы.. .
Свидетельство о публикации №121110203306
Светлана Багинская 26.11.2021 09:47 Заявить о нарушении
Галена Глена 26.11.2021 12:25 Заявить о нарушении
Светлана Багинская 26.11.2021 12:37 Заявить о нарушении