В сердце заглянуть

Так трудно в своё сердце заглянуть.
В нём тьма и тьма, загадочно и свято.
Себя не обмануть и не вернуть -
Спокойствия. Но ты ль в том виновата?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии