Красивые ножки

Красивые ножки возбуждают мужчин !
Они сразу улыбаться без причин ,
Им на сердце так весело и хорошо ,
Это им поднимает настроение ,
Они чувствуют удовлетворение ,
Женщинам или девушкам иногда не хватает мужчин ,
Девушки во сне разные сны представляют ,
Как у мужчин у них разные фантазии бывают ,
Мужчина или парень увидел красивую девушку улыбнулся ,
Он сразу от этого проснулся ,
Мужчин привлекают красивые женщины красивые фигуры ,
Юбка короткая ниже колен ,
А может и платье туфли макияж ,
Красная помада блеск для губ ,
Тут целый экземпляр ,
Мужчина сначала за женщиной наблюдает ,
А потом за действия принимается ,
Как за Жертвой наблюдает ,
Очень странный интерес ,
Любовный план ,
А ты идёшь сама по себе гуляешь ,
И мужчин красивых в тебе что -то привлекает ,
Просто не все в моем  Вкусе ,
Надо постараться ,
Чтобы понравиться ,
Их привлекает разная одежда ,
Красивые ножки возбуждают ,
Они сразу улыбаются
И им это нравиться !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Красивые ножки мужчин влекут,
но замуж за душу добрую берут.

Зинаида Самойлова   03.11.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки очень приятно 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   04.11.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.