Не судьба

        НЕ СУДЬБА.
Если ты и не со мной,
Значит это не  судьба,
Развела  она  с  тобой,
Злая её  сильная рука.

Я был всегда  с тобой,
И тобою я любовался,
И не надо мне другой,
Я ж других стеснялся.

Тебя сильно полюбил,
И терять уж  не хотел,
До сих пор я не забыл,
Разлуку  эту  я  терпел.

А судьба  нас  развела,
Но а  по  воле не моей,
Вот  так  задумала она,
Ведь желание сильней.
Вл. Сологубов.02.11.21г.


Рецензии
Развела нас судьба ! У каждого теперь свой путь !

Елена Бушуева 3   02.11.2021 12:00     Заявить о нарушении
Свой путь каждый
избирает сам. Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2021 15:15   Заявить о нарушении