Толпе на потеху

Смотрят всегда на ебло.
Далее: шмотки, нутро…

Первая встреча - решает.
Первые слова - поражают.

Образ и стиль - наше всё…
Что за душой - невдомёк.

Люди слепы и несчастны.
Любим того, кто мордастей.

Кто ярко, в упряжке, со мной…
«Толпе на потеху» - вот роль.

Кирилл Наст


Рецензии