Ведьма

Красивая Ведьма !
Сидит над столицей ,
А капает сверху ей водица ,
Рассуждает Ведьма о жизни давно ,
Говорит судьба моя несчастная ,
Хочется в жизни влюбиться ,
Отыскать любовника или принца ,
Не хватает мужиков ,
Хотя кавалеров полно ,
Сколько хочешь выбирай ,
А любить некому меня ,
Интересуют меня коты и кошки ,
Зачем я ему такая несчастная ,
С несчастной судьбой ,
Приснился ей прекрасный мужчина ,
Ласковый такой он нежный ,
Вот сидит Ведьма о женихах мечтает ,
Над столицей ,
А сверху капает на нее водица ,
Ей то Любовника хочется
То мужчин ,
Она улыбается без причин !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Ведьма пометёт метлой
и всех увлечёт собой.

Зинаида Самойлова   03.11.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки Вам прекрасные !

Настёна Журавлева   04.11.2021 11:33   Заявить о нарушении