Тезаурус познаний. Организация своего мышления!

  Научись мыслить правильно, чтобы знать:
Что и за чем в уме мысленно представлять.
   Первое – надо ли Тебе думать о том,
Что именно это,  задуманное, сейчас представлять,
Может, оно не нужно в этот раз?
Не отвлекает ли оно от более полезного и приятного.
Отвлекает, забудь на время и начинай думать о более важном  тотчас.
Твори в уме это, первое - каждый раз.


Рецензии