Нет пути назад

Иду к тебе я вновь и вновь,
И пусть в душе тоска.
Твоя презренная любовь,
Но дуло у виска.

Открой мне двери дорогой,
Не заставляй стучать.
Иль окажусь в стране иной.
Мне надо выбирать...

Минувших дней ушёл маршрут
И огненный закат.
Я верю все меня поймут,
Но нет пути назад.

Предательства не потерплю,
А жизнь всего одна.
Ты помоги, ведь я люблю,
И подбери слова.

Открой мне дверь, прижми к себе,
Вдохни мне в сердце жизнь.
И на последнем рубеже,
Я попрошу, вернись?

Но дверь твоя, сплошной заслон,
Ты даже не взглянул.
Ты, мой влюблённый купидон,
Опять ушёл в разгул.

Держу я палец на курке
И говорю: "Прощай!"
В дрожащей худенькой руке,
Живи! Люби! Бывай!


Рецензии