Всем нравиться?..
Ведь сам себе частенько ты не нравишься.
Какие вон встречаются красавицы,-
А все равно кому-нибудь не нравятся!
С умом еще сложнее получается,-
Как ни крути, в уме-то состязаются,
А где соревнования, как водится,
Не комплименты выслушать приходится,
Хотя лицо тут удержать стараются...
Но улыбаются,- не значит, нравится!
Решай задачи лучше вон сверхсложные,-
Но даже не берись за невозможное!
Свидетельство о публикации №121110200318