Чары. За сверхпривлекательной!

   О, если бы согласие Твоё
В час утренний мне  нежно прозвучало,
Оно бы как волшебная мелодия звучало!
  Ты прошептала мне:
А в час вечерний можно я скажу? -
Я навсегда согласна быть с Тобою,
Даже если о тебе я думаю иль слышу.


Рецензии