Власть и народ
Готовые цепи рабства разорвать.
Они всю душу до конца прогрызли,
Чтобы зерно всей истины достать.
И применить её на деле
Собрав вокруг к себе людей,
Которым негодяй надоедал,
Ничтожество без разума, идей.
Как трудно доказать толпе слепой
Что все они рабы у власти.
Там улетает без матки рой
Рассыпиться улей весь на части.
Свидетельство о публикации №121110203155