Встреча двух друзей

Ты мой маленький малыш.
Как я рад тебе пупыш!
Мы не виделись давно.
Ты подрос и стал большим.

В городе были дела.
Ты скучал здесь без меня.
Ну сейчас я не уйду,
Буду жить с тобой в лесу.

Как и прежде ко мне в гости
Будешь приходить в мой дом ты.
Места много у меня, угол
Есть там у тебя. Ты расскажешь
Как ты жил, потом с тобой поговорим.


Рецензии