Звёздное Царство
Их воплощение было уготовано задолго до этого мгновения,
До того как города возвысились над землей,
До того как я обратилась к Тебе
Покидая наш дом,
Покидая своё место подле Тебя,
Чтобы вернуться в мудрости и любви.
Я прозрачна и невидима для всех,
Как в море отборный жемчуг.
Мы меняемся, если нами невозможно завладеть,
Сияем в перламутровой раковине бытия
Кому по силам избавить нас?
Умолчу, оставлю Его безымянным
Припрячу в прок.
Сердцем жду улыбку Фортуны,
Дабы переместиться
В Твоё звёздное Царство.
На своё место.
Свидетельство о публикации №121110203131