Жизнь - не поле перейти

Жизнь- не поле перейти,
с ней нужно уживаться.
Может глупости простить,
заставит  улыбаться.
С нею солнышко блестит,
любовь весной приходит.
Проблемы миру сотворит,
печаль, тоску находит.
Подаст венчальное кольцо,
подарит Счастье, Радость.
Проложит складки на лицо,   
в пути прославит старость.
Ей есть начало, есть конец,
со смыслом ждет ответа.
В душе построит всем дворец,
не слушая совета.


Рецензии