Кожаная свадьба

С кожаной свадьбой вас поздравляю!
Счастья семейного вам я желаю!
Жить-не тужить,семьёй дорожить,
Себя и детей крепче Любить!

Быть БлагоДарными Жизни за всё!
За Счастье и РАдость,а порой и нелёгкое житиё...
Но Жизнь и Семья-огромнейший труд!
И пусть по этой тропе вас Ангелы дальше ведут!

Будьте О-Сознаны,будьте Мудры-
Не меняйте на ссоры,обиды Жизни ДАРы...
Любите друг друга,во всём помогайте,
Счастье семейное своё укрепляйте!!!


Рецензии