Но, с тобой. Я тебя очень люблю
Но, с тобой
Я без тебя
Как небо без облаков
Как ночь без звезд
И сама по себе
Неотразимая
Но с тобой
Я- красивее
Я без тебя
Улыбаюсь
Каждому дню
И ночами не сплю
Но с тобой
Я- счастливее
Потому что очень
Тебя
Люблю.
Зарисовка
Свидетельство о публикации №121110203002