Размышление

Водичка,водичка,
Бежит и бежит,
На озере Бельском,
Со мной говорит.
О многом поведает,
О многом расскажет.
И всё как прожито,
И что позабыто.
За много веков,
Нагляделась родная,
За многие годы,
В себя всё вбирая.
И как же здесь жили?
Что люди творили?
Мечтали,любили,хорошими были.


Рецензии