Осенние люди
Они незаметны, но незаменимы,
Наивны слегка, чувств взаимных полны,
Они впечатлительны и ранимы...
Осенние люди - как зонтик, как крыша,
Их не бывает ни много , ни мало,
Как мама, на цыпочках, ночью неслышно,
Поправят упавшее с вас одеяло....
Осенние люди, в них уйма азарта,
И праздник из мелочи сделают ловко,
Но если обидеть, уйдут без возврата,
Не оборачиваясь, без остановки...
Осенние люди, строги, обязательны,
Их любят использовать по назначению,
Оценят все ваши проблемы внимательно,
Совет вам дадут, создадут настроение...
Осенние люди прощают вам глупости,
Случайные промахи и недоверие,
И сразу теряются , встретившись с тупостью,
Разочаровывает их лицемерие...
Осенние люди красивы, а впрочем ,
Сравнить можно их с красотой листопада,
А вы... коль готовы любить свою осень?...
Ей большего счастья не надо...
1.11.21
Свидетельство о публикации №121110202932
С уважением, Наталья.
Наталья Чернобай 02.11.2021 10:50 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 02.11.2021 12:00 Заявить о нарушении