Не решенная задача

Жить комфортно и уютно,
Как вне доступа ты зоны :
Не тревожат поминутно
Частые звонки как стоны.
Наслаждаться жизнью всею
С отрешением на подхвате -
Есть отличная затея
Потерять смартфон, ох, кстати.
А, уж, если его жалко,
Спрятать, и куда по - дальше.
О концах, о двух он палка.
С ним удобства не без фальши :
То реклама, то работа,
То какой - нибудь недрУг
В воскресенье ли, в субботу
Позвонит по - раньше вдруг...
И захочется проблемы
Не напрасно избежать.
Но, всё ж, есть одна дилема :
Как друзей не обижать,
Если в час не дозвонятся,
Позабудут обо мне ?
После же угомонятся,
В сути, по моей вине.
Вот такая вот задача
С иксом, с игреком, друзья.
Пожелайте мне удачи,
Чтоб решил её, всё ж, я.
24.09.21.


Рецензии