Рисует осень солнечные дни
Рисует осень солнечные дни,
Стараясь сразу не обидеть лето.
Осенними деньками я живу,люблю
И в мыслях наслаждаюсь светом.
Под шелест листьев хочется дышать,
Встречать рассветы и закаты и мечтать...
Любить всем сердцем и ценить друзей,
Родных и близких,дорогих людей.
Чтоб жили вы подольше на Земле
В любви и счастье,
И ангелы,расправив крылья,
оберегали вас от всех ненастий.
Свидетельство о публикации №121110202846