Не случайно всё на белом свете

Не случайно всё на белом свете
Ощущение, кто-то за тобой следит
И желает доброе - поверьте,
А порой желанию угодить.

Вот идёт навстречу женщина
Будто бы знакома, но нет.
Вся в сиянии радости, отмечена
Начался любви твоей рассвет.

Ты ещё свободен от оков всех женских
И наивен в чувствах ты своих,
Чуть в порывах прибываешь детских
Не поймёшь ты жалоб людских.

Что любовь потребует отдачи,
Жилы вытянет в работе для неё.
Твоё сердце больно озадачит,
Если скажет: всё это моё.

Я следила за тобою долго
Не случайно в картах выпал туз,
Ты обязан мне служить так долго
И нести любви тяжёлый груз.


Рецензии