Совы
В пламени враждующих племён
Неприкаянные, несовременные
Из утраченных времён.
Дул ты на стекло морозное,
Будто на занозу,
Поминал все Боруха Спинозу,
Я сбежала бабой с воза.
И пошел ты по пескам пустыни
В жажде доверяя миражам,
Где верблюжий след не долго стынет,
Совы голоногие кружат.
Свидетельство о публикации №121110202790